Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   начисление опыта (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23409)

ivan pro 04.09.2010 11:54

начисление опыта

Предлагаю уменьшить разницу в начислении очков опыта за победы в трассах-любителях и трассах-профи. Разница должна быть в проценты (как между любителями и новичками), но никак не в разы. Из-за большой разницы в начислении опыта в локации профи, практически, не ездят трассы-любители. Получается, что в профи гоняют всего 4-5 трасс.

Giroi 04.09.2010 16:09

В любителях ездят и немало, иногда в профи народ не затянешь.
А увеличить опыт на те же трассы в завыисимости от локации - может быть и стоит.

-Fantik- 04.09.2010 16:29

а я бы предложил уменьшить получения опыта на рулеже,уже тошнит от него,тока его и катают.помимо рулежа,можно ещё трасс 12 катать в профи)))

vjiktoria 04.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 248952)
Предлагаю уменьшить разницу в начислении очков опыта за победы в трассах-любителях и трассах-профи. Разница должна быть в проценты (как между любителями и новичками), но никак не в разы. Из-за большой разницы в начислении опыта в локации профи, практически, не ездят трассы-любители. Получается, что в профи гоняют всего 4-5 трасс.

+100 Скучно в профи одно и тоже катать , в любителях было интересней , а приходится катать одно и тоже , из-за опыта

LockPick 04.09.2010 22:41

Да и между трассами разрыв сделать по-меньше... Пажалуй кроме ВПП1,2 ...
Тогда и катаний на разнообразных трассах будет больше... А не только те, которые опыт приносят

ivan pro 04.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 248970)
а я бы предложил уменьшить получения опыта на рулеже,уже тошнит от него,тока его и катают.помимо рулежа,можно ещё трасс 12 катать в профи)))

Рулеж самая сложная технически трасса (без срезок!), поэтому логично, что опыта за неё дают больше, чем на других трассах. Другое дело, я не понимаю как распределялись трассы на любюительские и профи. Очевидно, что таже портовая намного интересней и сложнее, чем слалом, а круговая порука гораздо профее, чем кавалета и т.д.

-Fantik- 05.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 248993)
Рулеж самая сложная технически трасса (без срезок!), поэтому логично, что опыта за неё дают больше, чем на других трассах. Другое дело, я не понимаю как распределялись трассы на любюительские и профи. Очевидно, что таже портовая намного интересней и сложнее, чем слалом, а круговая порука гораздо профее, чем кавалета и т.д.

даааа портовая,прикольная трасса да и порука тоже мне нравится,с этим я с тобою на все 100% согласен.....просто рулёж задолбал в доску)))тот же лабиринт ни чё вроде,вот этим трассам явно надо прибавить опыт,и мы их начнём катать)))))))))))))))

ivan pro 05.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от -Fantik- (Сообщение 249030)
даааа портовая,прикольная трасса да и порука тоже мне нравится,с этим я с тобою на все 100% согласен.....просто рулёж задолбал в доску)))тот же лабиринт ни чё вроде,вот этим трассам явно надо прибавить опыт,и мы их начнём катать)))))))))))))))

Согласен.
ps. ещё улитка классная

ivan pro 05.09.2010 17:25

Есть простой выход, опыт начислять в зависимости от локации. Ввести коэффициенты на локации. Новички - 1, любители - 3, профи - 7 (как то так, можно 1-2-5 соответственно). Тогда та же улитка в профи принесёт в 7 (или в 5) раз больше опыта, чем в новичках при прочих равных условиях.

efremovxp 05.09.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 249033)
Есть простой выход, опыт начислять в зависимости от локации. Ввести коэффициенты на локации. Новички - 1, любители - 3, профи - 7 (как то так, можно 1-2-5 соответственно). Тогда та же улитка в профи принесёт в 7 (или в 5) раз больше опыта, чем в новичках при прочих равных условиях.

За 10 тысяч опыта катать улитку? :d
Минимум 30000. (это я для своей машины и комплектации)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot