Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Предупреждение пользователю EVerybodyBeCool: Матерная речь (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23418)

ashtray 06.09.2010 16:44

Предупреждение пользователю EVerybodyBeCool: Матерная речь

Пользователь: EVerybodyBeCool
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0

Примечание администрации:
Цитата:

Нецензурщина

Сообщение для пользователя:
Цитата:

5. Вот потому проект и в жопе.

Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 249119)
1. Может еще написать, что ручкой в глаз тыкать нельзя, а то бо-бо будет?
2. Каждый читает и воспринимает в меру своего характера. Не забываем: по себе людей не судят.
3. Не смотря на то, чту у Вас там проект с более 10 000 пользователей, Вы играете тут, и раньше особо на правилах не заморачивались.
4. где то уже писалось, у нас не государственный проект, и Кодекс РФ мы тут не цитируем. И, кстати, в том же уголовном кодексе РФ есть статься за клевету. Это к теме про Путина.
5 Посему, вывод один, все хорошо в меру. И, эта... в чужой огород не надо нести сови семена. Все правила, еще раз повторюсь, БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. А как Вам их воспринимать - это Ваше дело.

1. Не понял, но это шутка кажется. :)
2. Ну я не один такой кажется, желающих открыто и без последствий критиковать Администрацию проекта предостаточно.
3. У меня не игровой проект. Хотя в принципе все очень схоже. Основной функционал бесплатно, самое вкусное за деньги. И я всеми силами стараюсь сделать своих пользователей довольными и счастливыми, потому, что они являются основой моего благосостояния. Вы видимо этого не понимаете.
А агргументированной критикой проекта я занимаюсь постоянно, так как считаю это необходимой составляющей любого бизнеса. Почитайте мои сообщения двухлетней скажем давности про монетизацию проекта, бойкот 37 чемпионата итп
4. А я разве призываю отменить наказание за клевету или оскорбления? Перечитайте первый пост, там примеры корректного описания данной проблемы. То, что половина Москвы перекрыта когда наш барин едет это не клевета, а чистая правда и я имею полное право возмущатся этим.
5. Вот потому проект и в жопе.

R-34 06.09.2010 21:52

оказывается жопа у нас теперь мат:D:hysterical::smiliz14:

EVerybodyBeCool 07.09.2010 15:06

Хотя словарь Ожегова так не считает
Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н)
ЖОПА
ы, ж. (прост, груб.). То же, что ягодицы. || уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -И, Ж.

MouseR 07.09.2010 15:27

согласен .. перебор..
баллов нарушения вроде как 0 поэтому можно рассматривать как предупреждение за скажем так "грубое" выражение..
разбор по этой теме с личным составом будет проведён..

ashtray 08.09.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 249198)
оказывается жопа у нас теперь мат:d:hysterical::smiliz14:

ты получил желтую карточку, то есть предупреждение, за ненорматив.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot