Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   репутация гонщиков (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23759)

ivan pro 12.11.2010 23:04

репутация гонщиков

Сразу скажу, что что-то подобное уже предлагали. Суть предложения в том, что репутацию игрока будут определять другие игроки (с 9-го уровня и выше). Просто заходишь в инфу к другому и выбираешь там + или -. В инфе у каждого будет показатель репутации. Можно ничего с этим показателем не делать 9просто пусть другие видят), а можно, например, при достижении определённого минуса, запретить вход в турниры и чемпионаты. Также можно ввести пряники для тех, у кого показатель репутации высокий. Задача, конечно, не первоочередная, но может... когда-нибудь...

efremovxp 12.11.2010 23:09

Что может быть легче, чем сделать это )

EVerybodyBeCool 12.11.2010 23:10

Как показывает практика при введении такой системы игроки имеющие свое собственное мнение, отличающееся от мнения толпы очень быстро оказываются в глубокой попе, а заядлые конформисты оказываются на вершине топа. Больше ничего такие пузомерки не дают. Пример тому хабрахабр.

Торн 12.11.2010 23:12

Как по мне так бред... Представьте, кто-то с кем-то повздорил, потом натыкали друг другу минусов, в итоге чемп не кто, не катает))

ivan pro 12.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255459)
Как показывает практика при введении такой системы игроки имеющие свое собственное мнение, отличающееся от мнения толпы очень быстро оказываются в глубокой попе, а заядлые конформисты оказываются на вершине топа. Больше ничего такие пузомерки не дают. Пример тому хабрахабр.

Не бойся, тебе я плюс поставлю:)

ivan pro 12.11.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 255461)
Как по мне так бред... Представьте, кто-то с кем-то повздорил, потом натыкали друг другу минусов, в итоге чемп не кто, не катает))

Ну повздорил...и что? Ну получишь ОДИН минус от того с кем повздорил. Речь идёт о статистике, о больших цифрах. Согласись, если пол-формулы кому то конкретному одних минусов наставила, то это жжжжжжжжж не спроста.:cool:

EVerybodyBeCool 12.11.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 255464)
Не бойся, тебе я плюс поставлю:)

Спасибо , но я и не боюсь :) Я привык к тому, что собственное мнение в нашем обществе непопулярно :)

ivan pro 12.11.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255466)
Спасибо , но я и не боюсь :) Я привык к тому, что собственное мнение в нашем обществе непопулярно :)

Мне всё же кажется, что большинство старших уровней народ разумный и ставить минус просто так, только из-за того, что у кого-то мнение собственное имеется, не будет.

vjiktoria 12.11.2010 23:50

А что от этого изменится?

Торн 12.11.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 255465)
Ну повздорил...и что? Ну получишь ОДИН минус от того с кем повздорил. Речь идёт о статистике, о больших цифрах. Согласись, если пол-формулы кому то конкретному одних минусов наставила, то это жжжжжжжжж не спроста.:cool:

Может и с проста. Я бы мог минус поставить из личной антипатии к человеку, даже если не знаком с ним, хотя он уважаемый всеми. Причина может быть разной в плоть до того чти ник не нравится. И кажеться мне что команда КОПов вообще бы забыла про чемп, им бы думаю каждый мстил)))

p.s.: Эти слова лишь пример, не чего больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot