![]() |
провокация + оскорбление в приват
каг обычно....пил пиво никого не трогал ....а тут петухи закукарекали не в тему
http://s009.radikal.ru/i308/1011/02/970eec9068a3.jpg |
Цитата:
В общем ты сам постоянно выеживаешься. Как клоун введешь себя. пойди найди хилера |
Да и два раза за одно и то же не наказывают... конфликт был. За него получили по заслугам. А за оскорбление в теме это дааа..)
|
Цитата:
PS жду перевода "т.к." :lamo::lamo::hysterical: PS 2 перевод " ты козел" - банально.....придумай что нибудь поинтереснее ...если есть чем |
пошел ты на фиг идиот... Поговорить не с кем в психушке видимо... вали в свой задний проход. Я больше не отвечаю на твои глупые сообщения.
|
Цитата:
денег на барабан может дать надо ? |
Лех я конечно извиняюсь Но хоть раз бы угоманился и пообщался спокойнее!:wacko:
|
Цитата:
а если ему кроме как потрепатся в чате нечем занятся и больше он ничего не умеет йа что ли виноват ????весь день я только здоровался и ни с кем больше не общался и тут приходит этот ****** и начинается....... да мне общение с ним никуда не уперлось !!!! вчера ему 5 раз написал что бы он меня не касался даже т.к. я очень брезгливый и не выношу неприятных запахов , так он не понимает русского языка....как еще надо было говорить йа не знаю....уже и посылал его - не понимает :lamo::lamo::party: осталось только барабан ему купить....может тогда отвяжется:hysterical::buba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot