![]() |
Покинуть заезд
Не хватает кнопки чтобы снять заезд или покинуть гонку, а то как дебил сидишь и ждешь, когда никто не соглашается или тебя этот заезд не устраивает.
|
Всяко бывает в жизни...не всёж постоянно онлайн...Кнопочка просто необходима,так как случаев для её нажатия полно!Телефон,жена не вовремя пришла,пожар,начальник из-за спины палит... .Да и если не грузит трассу тож поможет!Я уверен,что многие б выходили,дабы не слить или не слиццо!Короче ЗА необходимость!!!:lamo:
|
Цитата:
я категорически против такой кнопочки . |
...думаю такое технически невозможно...
|
есть третья сторона Каждый раз при входеодного слабого игрока все сильные игроки его покидают.. Заезд не состоялся.. Игроки создают новый заезд в него снова заходит слабый .. и так бесконечно
есть ещё вариант собралось три игрока Зашёл четвертый - слабый Заезд мог состояться но один из игроков посчитал что не хочет в этом участвовать и в итоге заезд опять не состоялся.. есть ещё вариант когда в заезде только "нужные" нам наши боты котрые никуда не едут или едут "как нам надо" - тоесть имеем возможность прокачек.. Достаточно чтоб понять что это даже рассматриваться не будет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot