![]() |
DarV1
Требую уничтожения игрока DarV1 за систематические сливы заездов:mad::mad:, созданный 1.12.10 как раз под турнир:smiliz2:
у кого есть скрины сливов DarV1 прошу выложить здесь!! |
у них ещо один есть, Pirat погоняло его.Оба работают под одну команду,догадываюсь какую,но я в нейтрале(не командный игрок),так что называть не буду.Просто видел как они Город сливают поочерёдно в пользу своих. А если честно,то это ваше соревнование мультов уже достало.Все с нетерпением ждут когда этих мультов уже посадят , команды переругались меж собой потому что идёт чистая прокачка,и это естественно.А как Вы хотели?
|
Меры будут приняты, когда последует подкрепление слов скринами.
|
Цитата:
А сидеть делать скрины и писать депеши----извините,это не по мне...Хотелось бы чтоб устроители подобных "соревнований" немножко перед этим думали во что эти мероприятия могут вылиться.Взяли чисто столкнули лбами команды, а лично йа так анулировал бы всё это,потому что всё сплошное враньё и прокачка. |
Хм...интересно, а почему те, кто хоть что-то делает для развития чего-нибудь (не важно - игры, творчества или науки), вкладывая при этом уйму собственных сил, времени, вдохновения в конце-концов, личные средства даже....должны выслушивать от тех, кто НИЧЕГО не создает, ничего не вкладывает (кроме реала разве что, и то это не для развития игры, а для развития себя в игре (ну или в моем случае - покупки билетов:d)) целую кучу гов...мм....неконструктивной критики???
Знаешь КАК лучше - сделай лучше и только после этого учи других. |
Цитата:
Прошу меня извинить,что продолжил эту тему,перешедшую уже во флуд. |
моей команды тут нету и плюс я в выигрышной команде финишировал,но всё-таки неприятно на это смотреть.Им, конечно, ничего не будет с попустительства властей ,так пусть страна знает своих козлов
http://s54.radikal.ru/i144/1012/5f/fd30247b388b.jpg dimon7891 ЛУТШИЙ 2010 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot