Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   как всегда (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24161)

APECS-TV 26.02.2011 20:34

как всегда

Как есть менты - ******* в реальной жизни так и вы тут ****** пользуетесь своей не прикасновенностью и считаете себя хозяевами жизни но ведь вы так же как и там живете за нпшь счет -

Sergei969 26.02.2011 20:51

Это размышления в слух?:confused:

Black Flare 26.02.2011 21:00

Читай Правила подачи искового заявления в СУД
пункт №2 Читать 2 (ДВА) раза!!!

3. В данной ветке форума НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:

· Оскорбления в адрес Агентов КОП и других участников проекта;
· Флуд;
· иные высказывание, противоречащие правилам проекта

APECS-TV 26.02.2011 23:09

А это и не размышление а констатация фактов. Вы кем себя возамнили? Я зашёл в игру что бы развлечся вложил в неё уже тысяч 20 и через неделю собираюсь положить примерно столько же. но тут седят вкустах какиетолюди которые решают что мне говорить а что нет где глист а где какашка и чем она накрыта. Господа вы не забывайтесь кто здесь нужней админам Я (и такие как я)которые несут бабки или вы никчёмные надзиратели которые катаются на халявских тачках И вообще какой прок от вас ну что вы хорошего сделали?

APECS-TV 26.02.2011 23:47

Можете не отвечать завтра меня не будет в игре. но только знайте что я высказал своё мнение. хотите посадите меня в тюрягу лет на двадцать а что толку то . Я уйду на другой проект и буду играть там а вот вы с чем останетесь при таком отношении к людям? Короче менты вы и есть менты позорные

AnteX7 27.02.2011 00:48

...мда,вся та же история с ''какашкой''))))

Дьявол скорости 27.02.2011 03:06

Мда реально херней мается,занятся нечем...в каждой своей игре свои заморочки

igor-wtd-1 27.02.2011 03:31

ЛЮДИ-я прочитал 2-е темы и нехруя не вкурил-=о чём базар-в чём цимес ругалки-просвятите ,пожалуйста-а то по пьяни показалося ,шо моей белочке пора орешки покупать-ответьте-успокойте меня(скажите-шо я здоров,и это там херня,а не наоборот).

zloyman 27.02.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 263033)
ЛЮДИ-я прочитал 2-е темы и нехруя не вкурил-=о чём базар-в чём цимес ругалки-просвятите ,пожалуйста-а то по пьяни показалося ,шо моей белочке пора орешки покупать-ответьте-успокойте меня(скажите-шо я здоров,и это там херня,а не наоборот).

Краткое содержание предыдущих серий: человек написал в чате какую-то хрень про глиста и какашку,выглядит это в чате противно, аморально и коробит любого случайно это увидевшего. За это получил очевидный и справедливый бан,который и оспаривает. А глист и какашка теперь - символы демократии:)

76drakon76 27.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от zloyman (Сообщение 263038)
Краткое содержание предыдущих серий: человек написал в чате какую-то хрень про глиста и какашку,выглядит это в чате противно, аморально и коробит любого случайно это увидевшего. За это получил очевидный и справедливый бан,который и оспаривает. А глист и какашка теперь - символы демократии:)

Слы, ты смесь ***** с монголом? Спросишь, а при чем здесь монгол? Да только они изобрели и пользовались квадратными колесами. Если ты тупой и невнимательный, то прочитай раз 100 всю ту переписку ..... Человек подробно для таких как ты отписался, что он имел ввиду... что это был шуточный вариант ответа на загадку. Судя по суждениям, тебя и ту копшу надо садить уже за слова "черт тебя подери"..... ведь это сатанинство...Надеюсь ты не мент, а то бедные врачи, ведь попав в больницу ты навреняка всех посадил бы минимум на 15 суток за аморалность.... Для справки, в Правилах прописано, что бан дается за ненормативщину (этот человек копам и ссылку дал из википедии, что такое ненормативщина... это есть русский мат), а позже сама копша отписалась и призналась, что фраза неприятная....а не ненормативная ... понабирают олухов и ослов, таких как ты и некоторых ....(((( И если в твоей какашке (фекалиях) будут глисты (паразиты), значит ты возможно спасешься и будет понятно, что ты читающий и осознающий то, что прочитал живой человек, а не тупая холодная без своих мозгов железяка (робот). В скобках для монголов написал слова синонимы, которые вы найдете в толковых и специализированных словарях.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot