![]() |
Список читеров
Как я понял список читеров из этой темы http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24129 не покажут? :unsure:
|
Тебе ж чётко написали когда огласят весь список: "В четверг вечером будут выложены новые списки игроков подозреваемых в использовании различных программ для улучшения своего результата". Жди, Михаил, четверга...:hysterical:
З. Ы. А списки-то в какой именно четверг ждать?:smiliz2: А то скоро 2012 год наступит и всё - хана всему...так ничего и не узнаем:hysterical: |
Все явились с повинной.:)
|
Да забудьте... Я уже забыл... Скоро вообще про игру забуду...:lamo:
|
Как ни пародоксально но в том мониторинге показало 3 человека, которые объяснились в привате, но мониторинг не прекащается, я думаю у меня возникнут вопросы к определенному кругу лиц, но хочу отметить РЧ стал чище.
|
мда..:wacko:
чистей некуда..:glare: |
Цитата:
|
А можно объяснить, почему: вопросы будут задоваться в приват? один раз список "предположительных читеров" был выложен, почему нельзя выложить весь список?
|
Думаю что это несправедливо по отношению к тем кто уже засветился.
Если показали одних так зачем скрывать других, закон один для всех!! Я так думаю!!!:buba: |
нас в первых списках показали,а что боятся нарушили сказали правду и не страшно знаите говорить правду,а потом всё утихло,читерят и всё с рук проходит мимо,по резам видно как не скрывайте,мало кто умеет отлично гонять это меньшество,многие гоняют с замедлялкай и это скрывают,и знаете мне обидно что именно так ,я знаю тех кто гоняет с замедлялкой по резам и не только а в списках их небыло , а гонять с читерами которые лгут еще простите пропало желание,или гоняют все с замедлялкай или ни кто,вот тогда будит чесно по отношению ко всем,закон один для всех ,значит если ловить и наказывать то справедливо как нас,потому что мне было сказанно вот ты и твоя команды читерюги и т.д а я знаю что и в их команде есть читеры кто именно не скажу,жду с нетерпением списки!!!:wizard::smiliz2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot