![]() |
развод полный! меня вчера посадил на 2 недели ястреб (Howk) - (смотри статус) - за что? - где открытки? - это просто развод!!! - я ему не так вчера в чате ответил, - он и решил мя посадить! - чо за беспредел в этой игре твориться?
прошу разобраться с этим делом. ПЫСЫ никаких оскорбительный открыток я никому не посылал!!! - что за муть? |
куда я без формулы))))
(тут дело было так: я в чате написал слово П?ИПЕЦ, - он меня посадил на час (если такое вообще допустительно) - и я кинул открытку - с вопросом - "за что?") - ---и за это - 15 дней тюрьмы???? - Муссолини и то был снисходительнее (хотя и перевешал тонны людей) |
а если я докажу обратное + мультоводство + реклама сторонних проектов, созданными мультами, может на 30 лет тогда сядешь?
|
не... так только Пиночет делал... ))
|
за мультов надо давно к орденам представлять. битва за чистоту рядов привела к переизбыточному порядению последних
|
Я вернулся))) - сметаны - ВО!) рыбы -ВО!)
что тут за непонятки? Howk - какие ссылки на сторонние объекты? - ну3-6 часов бана, (не было такого) открытки - ГДЕ?????? - ПОКАЖИ!!!!! - каждый может сказать что угодно!!! (соответственно - за что посадил? - ГДЕ ОНИ????) - БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАНЯЛСЯ ЧТОЛИ?????????? тогда уже плюсуй: пожар 1812 года - по моей вине, 2-ю Мировую войну -я начал, Ирак - из-за меня бомбили, Булгария, - я перегородки 50 лет назад не поставил, мультоводство - ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО! - ГДЕ? - что ты охинею несёшь? У ТЕБЯ ВЛАСТЬ!!!! а какая она?: народ снимает: пьяный коп стоит - ссыт почти на камеру, мент бьёт ребёнка, и проч. (снимали на сотовые - и по тв показывают) ОЧНИСЬ!!!! |
затихаю........................пусть будет - как будет............. - надоело..........
|
я тебе не дам такой возможности - засадить меня!!!! - хоть мантры читай вокруг
|
Уважаемый просыпайся уже!!! Ты так запутался в своей "брехне", что уже не различаешь, где правда, а где ложь, если ты утверждаешь, что были ссылки, на сторонние проекты, то надо хоть вспомнить с какого аккаунта ты их бросал.
А открыток значит небыло...?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot