Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   заезды в профи (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24526)

FARTOVVIY 14.08.2011 22:13

заезды в профи

Предлагаю заезды в профи сделать без ограничений (на всех) коль уж дошли до этой локации так давайте ездить все вместе так как порой тупо сидишь и ждешь когда в твой заезд кто зайдет из твоего левела это начинает напрягать!!!Это мое мнение а там как хотите дело хозяйское.

=Маньяк= 14.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от fartovviy (Сообщение 270274)
Предлагаю заезды в профи сделать без ограничений (на всех) коль уж дошли до этой локации так давайте ездить все вместе так как порой тупо сидишь и ждешь когда в твой заезд кто зайдет из твоего левела это начинает напрягать!!!Это мое мнение а там как хотите дело хозяйское.

давно уже предлогали и не раз. 9-11 лвл против

LockPick 14.08.2011 23:50

Цитата:

+1
Я бы предложил, что бы в профи была возможность создания заездов ТОЛЬКО на фсех, без вариантов

oleg 001 14.08.2011 23:52

Цитата:

Моё мнение просто добавить выбор (на всех)

SHAAMAAN 15.08.2011 10:48

Если хотите кататься с младшими уровнями делайте ограничения по статам. Иначе бессмыслица, к вам всё равно никто из 9-11 лвл заходить не будут.

zloyman 15.08.2011 10:54

Цитата:

Думаю смысл есть,но при изменении системы начисления опыта и денег. Девятым-одиннадцатым уровням мало удовольствия получить за заезд 0.5 см или подзатыльник от старших уровней за проигрыш. Девятые вообще стараются в умирающей локации "любители" отсиживаться до перехода выше. У меня по крайней мере так было:)

=Маньяк= 15.08.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от oleg 001 (Сообщение 270279)

это ничего не изменит. и так создают на всех и редко удаётся собрать заезд, надо делать только на всех и всё.

larisa0579 15.08.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от oleg 001 (Сообщение 270279)

+1
Только временно и для всех локаций. Как антикризисная мера, из-за того что мало игроков.

FARTOVVIY 15.08.2011 14:42

Я прочел отзывы выше изложенные, в принципе все сходится к тому что это нужно , да есть нюансы но если кто не хочет ездить со старшими пожалуйста есть ЛЮБИТЕЛИ и НОВИЧКИ!!! Ну а коль пришел в профи будь любезен ездить в общем заезде и старайся по мере возможности я тоже не на 13 левеле в игру въехал и естественно прошел через все трудности и достиг того что имею на сегодняшний день !И пусть победит сильнейший .
Алексей хотелось бы услышать твое мнение и возможность реализовать это процесс так как без твоего участия это просто пустой разговор!!!
С уважением ко всем игрокам проекта Ашот.

pro100_max 15.08.2011 15:48

Может можно сделать, чтоб опыт начислялся за занятое место в каждого уровня в команде победителей, тогда и 9-11лвл будет кататься с 12-15

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot