![]() |
Премиум
Админы!У меня на мой взгляд есть дельное предложение.Понимая,что людей играет мало и вливаний в игру тоже мало,предлагаю следующее....Почему бы Вам не сделать по анологии с др.играми-премиум акаунт на энное кол-во дней?Допустим купил человек премиум акаунт на три дня и т.д.А ему за это при каждой победе будет опыт удваиваться ну и деньги конечно))Разумному человеку плюсы помоему очевидны!Тот же опыт, многие мечтают побыстрей набить.А что,по чём и на сколько, уже сами думайте!))))Главное что б доступно было каждому.В общем предлагаю Всем эту тему обсудить!))
|
Вадим, а Очки стиля и Спонсорский приз это не аналогия?
|
Цитата:
|
Идея конечно неплохая, тоже хотелось бы набить кучу опыта за небольшое кол-во опыта, также неплохо было бы добавить в премиум создавание заездов на всех и еще какие нибудь "плюшки".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ЗА, т. к. считаю идею очень хорошей и актуальной.к томуже можно премиум делать нетолько на опыт но и на см .или влить еще какую нибуть заморочку типа выиграй 100 заездов получи пони в подарок к примеру .мелочь а приятно:)
|
Сами понимаете что мне премиум ни к чему,но идею поддерживаю ,интерес к игре на мой взгляд повысится!С Уважением Шота!
|
Нас осталось человек 50 максимум, о чем вы говорите? Что бы игрушка ожила нужно выходить на нормальный уровень, на рынок игр. Вы о чем люди? Алё. Какие пони, какие стили? У нас 2 локации находятся в преагональном состоянии, локации новичков и любителей. И лично я начну вкладывать опять деньги, когда будет нормально функционировать игра, а не кататься с Машей и Ваней которых ты уже даже все резы выучил на каждой трассе. Нет, конечно спасибо Лёшке большое за реанимационные действия оказанные нашей игруле когда она находилась в состоянии клинической смерти, но дальше...что? Биологическая смерть?
|
я с Олей пожалуй согласен.. это всё оч интересно и замечательно но назвать иначе как "мёртвому припарки" язык не поворачивается..
нужны люди чтобы проект ожил.. чтобы этим людям было за что и с кем бороться и вообще интересно играть имеет смысл провести обнуление экспы и уровней.. всем "старичкам" вернуть бабки за детали и машины на счёт.. может даже увеличить их с коэффициентом уровня до обнуления.. дабы их труд был хоть как то возмещен.. это дало бы возможность новичкам если таковые появятс яне чуствовать себя мелкими. Скорость с котрой будет происходить набор уровней будет значительно ниже просто потому что общий уровень будет невысоким.. всем кто играет давно придётся пройти все этапы по новому.. от пони до меренов У администрации будет возможность пересмотреть характеристики и машин и деталей и их цены... Это разумеется не панацея но шаг (ИМХО) в сторону перерождения проекта. И я конечно понимаю что это может отбить желание у многих преданных игре гонщиков всё начинать с нуля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot