Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предлагаю маленьким объедениться ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24823)

_ШОТА_ 03.10.2013 22:07

Предлагаю маленьким объедениться !

Берите пример с команды Hawks, несколько каманд расформировались и отдельные игроки присоеденились и мы стали конкурентноспособные! Пользуясь случаем выражаю им Огромную Благодарность!!!Отбростили амбиции и объеденились:party:игра будет интресней! С Уважением Шота!

Циолковский 03.10.2013 23:57

Предложение весьма хорошее, и из 12 существующих, сделать 6 команд хотя бы, поскольку нынешнее число команд не оправдывает целей их существования.

MouseR 04.10.2013 00:38

Вот не согласен..
когда в игр будет 6 команд а призовых мест 5 интерес потеряется
Найты всегда серъёзно отбирали в свои ряды - результат налицо Их команда самая спортивная.. Вы предлагаете их числом задавить?

тестировщик 04.10.2013 06:53

призовых мест оставить 2, выигрыши оставить только в 1 лиге и срезать вчетверо. количество мест в лиге сократить до 6.
я работаю над этим...

P.S. Шота, меня возьмите...

scenic 04.10.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 276288)
Отбростили амбиции и объеденились:party:игра будет интресней!

Сразу приходит на ум однопартийная система времен СССР и нынешняя монополия Газпрома...

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276295)

а меня на вакантное место в КОПы...:D

MouseR 04.10.2013 10:09

Цитата:

призовых мест оставить 2, выигрыши оставить только в 1 лиге и срезать вчетверо. количество мест в лиге сократить до 6.
я работаю над этим...

меня спроси :) У меня большой опыт изменения системы переходов между лигами и начислении очков.. народ подтвердит :)

hooh 04.10.2013 13:47

Цитата:

я работаю над этим...

Это называется секвестирование!
Народ никогда чубайсов не любил!:mad::D

tyson 04.10.2013 17:45

Цитата:

я работаю над этим...

что то вы совсем хотите урезать всё и тем самым делаете, хочешь выиграть хоть копейку, купи полную тачку артов и тогда получишь 10гм, примерно. не рубите с плеча, золотую середину лучше найти.
да и ещё, вы не в чемпах выигрыши и места сократите, а у людей интерес сократите во много раз.

Lev11-ne 04.10.2013 17:55

есть вообще лучший вариант, все переходим к орлам и всегда команда будет выигрывать в чемпе! Вообще тогда не будет многих споров, обвинений в читерстве и прочих обсуждаемых тем! Меньше команд-меньше проблем, а в будущем и другим не будет смысла создавать новые команды, потому что существующие догнать просто нереально! Уж лучше выигрыши в чемпе распределить по убывающей но чтобы всем командам был смысл стараться и вообще существовать.

Kavalergard 04.10.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 276308)
есть вообще лучший вариант, все переходим к орлам и ...

Все переходим к призракам :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot