![]() |
Заезды в профи только за см
Какое то время прошло, давайте простым голосованием решим, оно нам надо или нет
|
А просто "ДА" почему нельзя ответить? По моему ставки сейчас на любой вкус.
|
вот я с Лёхой соглашусь..
Отсутствие ответа "Да" это как то некорректно.. тогда и jndtn "нет" надо уточнить.. нет и денег давайте даже просто зха участие и нет - чё тока профи - всё только сос тавками за GM |
Цитата:
|
Да ещё бы ответ ХЗ)) для неопределившихся, а то я чёт при этом нововедение покатал мало, и не понял что к чему.. ну пока скорее склоняюсь к ответу "НЕТ" так как особой разници при выйгрыше я не заметил, а вот чтоб попасть в заезд, оплати как минимум сразу бак бенза:D так что буду ждать варианта для неопределившихся, или же в ходе дискуссии я подчеркну для себя все за, и притив, и определюсь:rolleyes:
|
не хватает ответа просто "да" - а то я бы туда тыркнул))))
|
Цитата:
|
Считаю, что нужно популяризировать локацию Чек-поинт! Соответственно нужно повышать минимальную ставку в профи, в таком случае тем, у кого не хватает см для профи будут их зарабатывать в городе, а у кого есть по 3 кубка, так они продолжат в профи кататься в любом случае. Так же было бы здорово все же ввести какие-нибудь изменения в Чек-поинте, чтобы интерес так же повысился. Таким образом хоть ненадолго получится отодвинуть наступление 16 уровня у всех гонщиков проекта...велком в любители и чек поинт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot