Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Проблема с рынком (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24889)

Двое4ник 14.01.2014 23:50

Проблема с рынком

Продавался (передавался) мерин игроку из команды CR по договоренности. Кто то на последних минутах перебил ставку. Мой покупатель не мог перебить ставку так как выходила ошибка, что не хватает денег. И в игру перезаходил, всё равно не хватало денег! Сделку прошу признать недействительной и вернуть авто в гараж, а деньги снять с моего счета в пользу покупателя(хулигана). Я сам выбрал покупателя и хочу ему продать, почему кто то в итоге без моего ведома забирает товар? Это всё таки рынок! Я торгуюсь и сам выбираю покупателя! Верните машину!

ashtray 15.01.2014 00:05

Проблем с рынком нет, вероятно ваш покупатель не смог разместить ставку так как второй покупатель выставил более высокую, соответсвенно он и победил.

Двое4ник 15.01.2014 00:14

панятно всё с вами! загубили игру. как вернулся так и уйду. покеда

=splinter-qz= 15.01.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 277896)
Проблем с рынком нет, вероятно ваш покупатель не смог разместить ставку так как второй покупатель выставил более высокую, соответсвенно он и победил.

Можно ли сделать аукцион открытым (чтобы все желающие могли видеть кто сделал последнюю ставку) или это в принципе трудно сделать? Думаю ни у кого бы особых возражений не возникло по этому поводу...

Giroi 15.01.2014 05:42

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 277896)

После перебитой ставки средства не сразу попадают на счет игрока, знающие люди заходят в банк и потом делают повторную ставку.
Если денег на счету покупателя больше чем сумма за которую была куплена машина - то вполне вероятно, что именно так и было как описано в первом посте. А если меньше - то тогда да, сам виноват.

=Маньяк= 15.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 277899)
Можно ли сделать аукцион открытым (чтобы все желающие могли видеть кто сделал последнюю ставку) или это в принципе трудно сделать? Думаю ни у кого бы особых возражений не возникло по этому поводу...

раньше так и было

koobkinv 15.01.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 277899)

на регламент РЧ срать а тут то тем более *все равно* администрации

=splinter-qz= 16.01.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277909)
на регламент РЧ срать а тут то тем более *все равно* администрации

А вдруг ответственные лица обратят внимание на мелкие, но легко решаемые проблемки игроков )

тестировщик 16.01.2014 06:41

Да получите!

Lev11-ne 16.01.2014 10:32

Чувствуете нотки окончания терпения у Васи в ответах? Вечно все срываются на оскорбления админов...добалуетесь, кинут игру и все дела...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot