Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Практика (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25051)

pro100_max 18.11.2015 16:40

Практика

Уберите из практике ботов! новички которые регистрируются не могут нормально проехать ее. Зарегистрировал нового игрока, еду на бибмо ВПП трасса глючит, по времени трассу проезжаю за 52-53 секунды а в реальном времени это занимает 2.5 минуты, захожу на своем мерине так же в практику, и все нормально не одного глюка! настройки все одинаковые, комп один, браузер один, не чего дополнительного не открываю, не открываю! Вы думаете кто нибудь так же захочет катать эту глюканутую практику когда так все тормозит? Я лично не уверен!
И ее вновь скажу уберите вообще этих ботов с трасс, сколько штрафов на них, не уже ли вы не видите?

тестировщик 18.11.2015 18:28

буков то много, а вот наказание за создание мультов никто не отменял

Я регулятор 18.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 281595)

Наказание никто не отменял, как и баги)))А они всё-таки есть)

no problem 18.11.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 281597)
Наказание никто не отменял, как и баги)))А они всё-таки есть)

баги это не мульты, а издержки производства... а, вот, еще наказание за багоюзанье тоже никто не отменял )

Я регулятор 18.11.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 281606)
баги это не мульты, а издержки производства... а, вот, еще наказание за багоюзанье тоже никто не отменял )

Багоюзанье.... Да кто им пользуется, а вот то, что наши резы когда трасса глючит увеличивают. это минус... и так с лагами борешься, а тут тебе еще и крест в конце ставят.

no problem 18.11.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 281609)
Багоюзанье.... Да кто им пользуется, а вот то, что наши резы когда трасса глючит увеличивают. это минус... и так с лагами борешься, а тут тебе еще и крест в конце ставят.

Я, за все время сущещствования штрафной системы, всего два раза получила штраф, и то, потому что ехала во время обновления антивируса а переезжать было влом )

Я регулятор 18.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 281611)
Я, за все время сущещствования штрафной системы, всего два раза получила штраф, и то, потому что ехала во время обновления антивируса а переезжать было влом )

Это может быть хорошо. что данная система реально кого-то ловит... Вот только бы до финиша выдавалось предупреждения или прямо во время гонки вылазило чтобы дальше даже ехать нельзя на пол экрана так, что ваше время оштрафовано. Но вот сюрпризов на финише, видеть не очень бы хотелось, так как в большей части не только себя подставляешь таким образом, а еще и команду.

pro100_max 18.11.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 281595)

А по делу есть что сказать?

тестировщик 19.11.2015 08:46

по делу - наказание
еще раз - 20 лет тюрьмы.

в правилах что-то непонятное?

тестировщик 19.11.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 281612)
Вот только бы до финиша выдавалось предупреждения или прямо во время гонки вылазило чтобы дальше даже ехать нельзя на пол экрана так, что ваше время оштрафовано. Но вот сюрпризов на финише, видеть не очень бы хотелось, так как в большей части не только себя подставляешь таким образом, а еще и команду.

если у вас "лагает" картинка во время заезда, есть смысл не ехать дальше - вероятность штрафа очень велика

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot