![]() |
|
Переименование дрифт-каток в епрст-дрифт
От лица команды Mighty wolveS прошу администрацию проекта в лице Василия и Алексея переименовать дрифт-катка в епрст-дрифт .
Просим всех поддержать просьбу нашей команды о переименовании дрифт-катка в епрст-дрифт. |
Цитата:
|
Мне кажется лучше в городе сделать мемориальную доску с никами ушедших из жизни гонщиков. А трассы переименовывать больше не стоит.
|
против.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот сюда например можно вставить мемориальную доску.
http://formula-n2o.ru/forum/attachme...1&d=1447871641 |
Я тоже против переименования трасс
|
Цитата:
Я против, переименовывания трасс в ники ушедших из жизни людей. Согласна с Амираном, лучше сделать в городе мемориал, чтобы мы помнили этих людей, что они были здесь с нами, что они часть своей жизни посвящали этой игре. |
1. Тоже против переименования. Не думаю, что и Сергей был бы за... "Призраком" он в этой игре уже был. Зачем ещё раз...
2. Подерживаю идею Амирана с мини-локацией "Мемориал". Думаю, это правильно... 3. Не знаю, есть ли техническая возможность автоматического временного переименования трассы в определённый день года с последующим возвратом прежнего названия. Если есть, то можно было менять название трассы только в такой памятный день. P. S. Сергей особо любил другую трассу - "Дрифт-арену"... |
я, ЗА переименование трассы И мемориальную доску.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot