![]() |
|
Ограничение по авто в РЧ
Суть идеи такая:
В одном из туров для игроков Первой лиги сделать ограничение в РЧ по автомобилю. Думаю, сильно бедных там нет и купить, допустим, бумер и обвешать его труда не составит. Марка авто будет известна заранее, также как и трассы, все руки не дойдут, зачем эта тайна, я не знаю А интерес появится, а то все так прилипли к мерину, прямо как и он к борту липнет ))) В принципе функционал готов, хотелось бы услышать мнения, предложения, может что-то подправить и запустить на следующей неделе. |
Очень интересно. Я ЗА!!!!
Пусть участвую все машины пони-бимбо-верона и и т.п. Ну и хотелось бы чтобы трассы типа каладо на порше или мустанге не ставились.... |
можно как то поподробнее развернуть идею?
то есть ограничение будет по только "марке" авто, а с обвесом насколько бабла хватит? или все в первой лиге на одинаковом бумере будут, как в турнирах? что будет в случае если игрок в первую лигк пролез, а нужного авто у него нет? выкинут обратно или просто не дадут проехать? |
Цитата:
Цитата:
|
машину и обвес покупаешь сам на свое бабло
попал в первую - купи машину, нет машины пропускаешь тур. На одинаковых только в кубке РЧ. Я так понял. |
Цитата:
|
Цитата:
если только для первой лиги, то нормально, во вторых лигах народ некоторый еще на Виках катает... |
Цитата:
моя задача раскулачить ))) |
Идея хорошая, сделал разнообразие все таки Василий.
|
Предлагаю вернуть Сивик ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot