![]() |
РЧ 364, тур 3
Я думаю многих интересует вопрос, что делать людям, не успевшим проехать тур из-за... как бы это назвать... "технических проблем".
Тур можно будет заочно проехать? Или как то перенести его? Просто обидно, списывать на то, что раньше не зашли смысла нет, заходил сюда с 9 утра по Москве и удалось зайти только в последнюю минуту тура, ибо не знал же когда точно запустится сервак, и наверное многие так в итоге и не проехали тур по той же проблеме:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
А если вчера пьяный был, с утра не работает сервак, а днем на работе?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я что провидец? Если б знал, что сервак упадет, проехал бы! Если б знал, что восстановили, проехал бы! Если бы было предупреждение, а я на него забил моя вина! А уж, когда мне ехать это мне решать, в регламенте чемпа, нет такой пометки, что я должен ехать как можно быстрее, когда время есть я еду и большинство также! |
Цитата:
|
Цитата:
давайте для меня повторим этот тур...:D:D:D |
Цитата:
Если я не проехал по своей вине, я согласен, мой косяк. А если я не проехал по причине того, что не работал сервак, это что моя вина, не админов, не??? И вообще мне больше интересно их мнение, что они думают по этому поводу. А то давайте в следующий раз, сервак полетит через час после первого тура и будет не работать до последнего, и все кто успеют проехать, те пройдут вверх, а может и вообще выиграют в лиге 1 и прочее... Ну а что, они же первые проехали и не тянули кота за яйца. |
Цитата:
а сбой был по причине регистратора, проблемы до сих пор продолжаются, поэтому тянуть кота не советую. ничего личного, просто форс-мажор... |
Цитата:
Если есть проблемы с серваком почему нельзя предупредить игроков, что возможны такие ситуации?:(:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot