Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Обращение к администрации (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25150)

=splinter-qz= 12.12.2016 21:11

Обращение к администрации

Прошу убрать никому не нужные античитерские примочки со всех трасс "Прогулка Х". Зачем они там??? Толку никакого, зато исправно прилетают в регулярном чемпионате штрафы *** пойми за что! :mad:
Неужели не понятно, что 10% (или сколько там) на трассе "длиной" 10 секунд и трассе "длиной" 30-60 секунд это не одно и тоже?

тестировщик 13.12.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 284675)
Неужели не понятно, что 10% (или сколько там) на трассе "длиной" 10 секунд и трассе "длиной" 30-60 секунд это не одно и тоже?

давно понятно, именно поэтому на разных трассах эти проценты разные.
хотите, чтоб все достали замедлялки?
если большиство "за", я уберу, но потом чур не ныть! )))

MouseR 13.12.2016 10:35

а, извиняюсь" античитерские примочки это у нас что? . .та хрень о которую я переодически на ровном мсете стал спотыкаться там где раньше этого не наблюдалось? Лежачий невидимый полицейский.. это об нём?

=splinter-qz= 13.12.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 284676)
... на разных трассах эти проценты разные.
хотите, чтоб все достали замедлялки?

"Вон оно чё" )
Тогда, если можно, перемотрите эти самые проценты для самых коротких трасс: "Прогулка-5" и "Прогулка-3".
И, опять-таки, если можно, то посмотрите какой у меня процент превышения лимита был во вчерашней первой зафиксированной попытке в РЧ (она была впоследствии сброшена). Хотелось бы знать, что вырубать из запущенных программ: торренты, известные сайты видеохостинга, другие браузеры или вообще всё...

Giroi 13.12.2016 21:07

Вчера столкнулся с той же проблемой, всего во второй раз в РЧ. Но я, все же, склоняюсь к оставить все как есть, ибо замедлялки зло.

-ERROR- 14.12.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 284680)
"Вон оно чё" )
Тогда, если можно, перемотрите эти самые проценты для самых коротких трасс: "Прогулка-5" и "Прогулка-3".
И, опять-таки, если можно, то посмотрите какой у меня процент превышения лимита был во вчерашней первой зафиксированной попытке в РЧ (она была впоследствии сброшена). Хотелось бы знать, что вырубать из запущенных программ: торренты, известные сайты видеохостинга, другие браузеры или вообще всё...

я думаю что всё зависит от скорости тырнета, у меня случались штрафы в моменты падения уровня сигнала...

тестировщик 15.12.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 284680)
"Вон оно чё" )

пересмотрю.
а у тебя было не превышение времени а уменьшение - что сразу автоматом накладывает штраф.
торрент вырубать однозначно при важном заезде, влияние скайпа тоже замечено, ну и ролики из ютуба, играющие в это время, тоже могут помешать.
в идеале надо закрыть все другие браузеры, а в ИЕ оставить одну вкладку - с игрой.

to Я регулятор : твои посты с дезинформацией буду удалять, надоело уже, лишь бы что-нибудь ляпнуть

yura2010 15.12.2016 10:01

А у меня много чего включено браузер яндекс 19 вкладок, агент маил.ру, скайп, ватсап, стим, Ориджин, Яндекс диск, Игровой центр маил и т.д.:D:D:D:D:D

MouseR 15.12.2016 10:07

у меня (традиционно) другое предложение :)

разница между "результатом" и "замерами" просто прибавлять (без знака) к "замерам" и это считать официальным результатом (с указанием размера "штрафа" в комментарии)

если это лаг интернета в 1-2 секунды он коренным образом не отбросит команду с штрафником а его с пьедестала вероятно сбросит..
если это злостный читыр разница будет заметной и отбросит читыра сильнее чем "штрафника по неволе" (сделает читерство малопривлекательным занятием).. ну а для читыров которые умудряются прислать результат быстрее чем проехать (так как прибавляем мы не просто разницу а разницу без знака) это так же будет "горьким уроком" :)

как то так

тестировщик 15.12.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от yura2010 (Сообщение 284698)
А у меня много чего включено браузер яндекс 19 вкладок, агент маил.ру, скайп, ватсап, стим, Ориджин, Яндекс диск, Игровой центр маил и т.д.:D:D:D:D:D

да ты маньяк )))

у меня много тоже всего включено, но это не имеет значения с очень мощным компом и выделенкой в 100 мбит.
а вот если с этим не так хорошо, лучше все закрыть

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot