<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jul 16 2006, 11:43 PM) [snapback]703[/snapback]</div>
Цитата:
Все что не относится к данному проекту РВС! РВС наряду с РКП являются наиболие тяжким нарушением, тем болие что Вы дали прямую ссылку! (РВС - распространение вредоносных ссылок, РПК - реклама конкурирующих проектов) Я прошел по Вашей ссылке и не нашел там ни слова об этом проекте, следовательно он не относится к нему. А за то что Вы повторили свое злодеяние на форуме дал бы Вам еще форумную молчу, но к сожалению не уполномочен!
[/b]
|
А какую ссылку я должен был дать?? кривую??!!!
И вапще много жалоб на вас уважаемый...
Помоему 7ТОНН стоит пересмотреть ваше присутствие копом, много на себе берете гражданин!
Неужели, при том что онлайн 20 человек.... и из них никто не зашел на сайт, можно было на 3 часа молчанку...
Мдя...!!!
Глупо очень глупо с вашей стороны!
<div class='quotetop'>Цитата(Kabasco @ Jul 17 2006, 01:32 PM) [snapback]715[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый 7Тонн
Объясните, где тут флуд?
В каком месте запрещается пение прекрасных песен на стройке?
А?
14:29[werter]виииишня зимняяя вииишняяяя,морозныыыххх йаааагод аромааааааат!!!!!!
14:29[Kabasco]белыыыыый снег на школьнега лаажииииитсяяяяяяяяя
14:29Агент Cheetos приказал молчать игроку werter в течение 15 мин. Причина: Флуд
14:30Агент Cheetos приказал молчать игроку Kabasco в течение 15 мин. Причина: Флуд
[/b]
|
А я про что и говорю!
Нечесный коп, много берет на себя...
В игре с онлайном 20-25 человек максимум я думаю...
Молчанками кидаеться на право и на лево...
если написано "б... что то не то случилось"
где тут мат?