<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jul 19 2006, 03:29 AM) [snapback]882[/snapback]</div>
Цитата:
Ты видимо не совсем понимаешь всей темы... Члены этой банды считают что модераторы ( в частности я) самоутверждаюсь путем того что затыкаю им рты... Они ноют теперь даже не столько потому что их молчат, а потому на сколько по времени.Они практически поголовно кричат о возрасте, хотя ям уже неоднократно заявлял о том сколько мне лет (кста тем кто в танке могу выслать скан паспорта) Они пытаются оскорбить глупыми бессмысленными репликами в чате и постами на форуме... пускай... это их метод. Ты что их много это хорошо, но нервы у них уже сдают... для них хороший можер это тот кто не дает молчанку вообше. Я уж не говорю о постах типа мат придумали для того чтобы им пользоваться. Радует лишь то что есть люди которые понимают...
Да я может и погорячился несколько раз, но я не дал ни одной неправомерной молчанки! Вынуждают на такие действия сами члены банды! Я не буду предупреждать за мат... я буду давать молчанки! А теперь я ушел до появления четкой трактовки закона...
Всем приятной игры!
[/b]
|
Я могу сказать что твоё поведение (наложение молчанки) показывает на самоутверждение. Я ни чего не говорю против наложение молчанки за мат, я сам мат в чате неприемлю и против его использования другими игроками. Но когда её накладывают за высказывание своего мнения, тут уж извините. Человек имеет право сказать то что думает (есно в приличной форме). Далее... ты говоришь что погорячился - это как раз и указывает на неоправданное наложение молчанки :-) Если неправ, и погорячился так извинись. С кем не бывает. Или это тебе твой статус модера или гордость не позволяет?