Тема: Разное
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 18:29   #98
Bugest
Новичок

Bugest на пути к лучшему

За сегдня уже дважды было, когда во время гонок боты срываются и на бешенной скорости уносятся в даль. Один раз это был первый идущий, после того как его зацепила "блондинка", у него случился прирост в скорости. Второй раз это был идущий за мной бот, где-то через круг после того, как я его обогнал, он просвистел мимо меня, как будто его пнули.

И еще хочется сказать, что баланс в гонках между игроком и компьютером нужно востанавливать как-нибудь иначе, а не с помощью сдавания назад игроком. И начислять деньги нужно немного по другому. Думаете сюда приходят жать на кнопки и ждать что же они там накопают? А потом еще оказывается что ничего путного не накопали. Идея хороша, все хотят играть, но если вы не будете в срочном порядке улучшать игровой процесс (вместо того чтобы улучшать карточку игрока), все игроки разбегуться. Мне нет интереса убивать неделю реального времени в зарабатывании денег на новый бампер. И эта новая постройка - качалка, если ваша коробка передач на помойке весит 30 кг, а за день можно накачать +1 кг, это чтоже? месяц накачиваться чтобы начать сдавать коробки передач??? Лично я свое время ценю, хочется чтобы и разрабочики тоже уважали наше время!

Желаю удачи и надеюсь на скорое улучшение игрового процесса!
Bugest вне форума   Ответить с цитированием