Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 12:00   #8
liza
Новичок

liza на пути к лучшему

.. к вопросу о правоцировании..

я его не провацировала и не собиралась ..
то что у него слово "член" ассоциируется с ненормативной лексикой говорит только о широте его кругозора и взглядов... написать "какого хрена" насколько я поняла с вашей точки зрения было бы абсолютной нормой. Выражать свои имоции так как я хочу мне не запретит ни кто и никогда..

то что продолжалось позже было расценено как ненормативные разговоры и наезд на сотрудника КОП однако обсуждать его действия я не собиралась. Я сделала ему заявление, что его действия с моей точки зрения неправамерны и я буду обращаться в вышестоящие органы.. Делать это не сообщив ему я не хотела чтобы человек знал кто и в чём его обвиняет...
сотрудник по моему глубочайшему убеждению должен сам в первую очередь отвечать за свои слова и вочто бы то нибыло следовать законам котрые он "блюдёт" .. и что же мы видели когджа мне была назначена молчанка за оскарбление сотрудника КОП на 3 ч.?
а видем мы как этот самый КОП прямой нецензурной речью чтото там выкрикивал из разряда "ну что сука умылась?" текста точного я привести не могу .. к сожалению .. я была очень раздосадована в тот момент и не зафиксировала этого .. но у меня есть авторитетные свидетели что фраза таковая была и содержала в себе маершину...
если ТАКИЕ люди в ваших органах правопорядка то иначе как половыми я такие органы назвать не могу...
засим удаляюсь из данного игрового проекта.

ЗЫ: я обещала Vengog-у отомстить и я это сделаю... вышестоящие сотрудники отреагировали так же как и вы ... так что своё мнение об администрации я проэцирую в результате на всех..
liza вне форума   Ответить с цитированием