топ этот, как я понял, возник на фоне вчерашних гоночно футбольных баталий, между Двоишником, Школьнегом и мной, как я помню, было темно и позно, спать хотелось

и пальцы сами бегали по клаве...
так вот, футбол))
являсь болельшиком ЦСКА не менение 10 лет я слепо верю в армейское чемпионство,
однако обьективно оценив ситуацию я вижу 2 клуба которые претендуют на высшие места чемпионата,
не в обиду другим, это ЦСКА и Зенит, оценку эту я сделал по игре команд за последние пару месяцев,
именно в игре этих 2х команд видна четкая тактика:
1. с приходом Адвоката в Питер эмоции, которые всегда доминировали в игре Зенита, превратились в четко отработанные схемы, как бы Зенит не шел позади, догоняет он лидеров очень настырно,
0-3 Рубину, оступились? кто знает, думаю Адвокат прибавиит мотивации
2. выдавая в чемпионате серые и невзрачные матчи, потеряв лучшего бомбардира первенства до конца сезона, ЦСКА великолепно обыграл финалиста Лиги прошлого года, занял первое место в группе(3 матча) и набрал очков в зачет коэффицентов УЕФА БОЛЬШЕ чем какая либо команда в Европе в этом году! я считаю Валерий Георгиевич просто берег силы на конец сезона, и ничья со Спартаком и пораженеие от Локо, ничья с Амкаром это грамотная тактика.
касательно Локо и Спартака, их ужасно лихорадит, что стоят серии ЦСКА 2-2, Бавария 0-4
выдохлись, забив на последних минутах отдали все, и все... Лига потеряно, больше чем уверен,
хотя очень жалко
Локо, отдельная песня, ЗюльтеВарегенен (вроде так), нет слов,
уже нет столько шапок чтоб ими всех закидывать,
новый тренер, 1-4 Зениту, больно, мне очень импонирует Долматов и я всегда переживал его неудачи
но это сезон для команды кончен
ну пока наверно всё... ах да прогноз))
1. ЦСКА
2-3. Спартак Зенит
4-6. Локо Москва Рубин