2MouseR
Серег, я говорю за себя... 1/4 я ехал в последние секунды... и ехал на своей кофеварке... и согласен результат там был намного хуже, но это не значит что я показал нереальное время... Можешь спросить у Школьнега (кстати по его просьбе пишу "ОПГ "ШРУС" ЖЫФФ!!!") я ему давно говорил что попытаюсь найти видюху на время себе... не нашел, точнее к матере она не подошла бы... поэтому проехал и вовсе от своего друга, если быть точным то можно сверить айпи... у моего друга такой же как у меня внешний айпи адрес, мы в одной сети, и я думаю врятли кто-то мог проехать за меня с моего же фактически айпишника. А что касается команды... она изначально была не слабая... и мое место в команде ИМХО было самое шаткое... С траекторией помогли друг другу... время тоже примерно скорректировали кто как должен проехать, из каких секунд выехать... проехали, получили кучу соплей)))
З.Ы. Прошу заметить что Узбеки считают себя обижеными, целый детектив тут устроили, а представители команды Россия повели себя очень показательно, несмотря на то что творится у них в душе... они были фаворитами с самого начала чемпа... им обидней всего... Респект вам ребята!
|