Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 01:51   #8
Br0cky
Новичок

Br0cky на пути к лучшему

Первым делом пройдусь по кузову, зделан интерестно , но пропорции как всегда скопированы со всех подряд и дизайн прям скажем не ахти , детский вариант !
Теперь по поваду движка , спорить о том что 1.8 на 120 кабыл и с не внушительной тягой может потянуть с Субару , или хотяб с Японцем 1.8 пускай переднего привода , но такого же года выпуска и Гти версии , это мешно , наверняка ходовая не доработана и каробка не ахти , да ещё и играет фактор такой что всё собранно через одно место ... ! Если так посмотреть то сечас любой 1.8 или 2.0 с 16 клапаннами и не гти , а простои модификации имеет столько же кабыл , какой уж тут гти со стороны калины , смех да и только !
Теперь о версии ТМС на 160 кабыл ! Может на этой версии и можно обогнать пару двухлитрушек , но я точно уверен что после пробега 50 тыс уже начнутся проблемы с електроникой и механникой по всей машине , а если и спользовать её Гти символы действительно для агрессивной езды , то через 100 тыс , это чудо за 20 тыс. превратится в такой хлам ..... что жумать об этом не хочется, и опять же играет фактор всё через ...... !
Если уж иметь хотяб 13 тыс и желание купить что то не старое и быстро , и главно понадёжнее , то на эту скмму я думаю каждый нашёл бы себе чтонить интересное и лудше этого чуда !
Что уж говорить о стоимости ТМС версии 20 тыс за это ))))

Вобщем моё мнение КАЛИНУ В ТОПКУ , не машина , а жалкая породия что то спортивное !
Br0cky вне форума