10.01.2007, 16:06
|
|
Новичок
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jan 9 2007, 10:01 PM) [snapback]8869[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, уважаемые, так дело не решить... В каждой игре есть нубы, которых все не устраивает, как правило это аудитория 12-15 лет, было, есть и будет есть. Ужесточать меры тоже не стоит, ибо и сейчас они не слишком мягки. Есть только вариант с посадкой в тюрьму, схема сл. определить в месяц лимит наказаний, допустим это 10 молчанок, то есть за каждые 10 молчанок в месяц персонаж отправляется на сутки в тюрьму. Это простимулирует в первую очередь тех людей кто действительно играет, а не заходит на 1 раз. Так же можно сделать выкуп из тюрьмы, нечто вроде выпуска под залог. Лично я считаю что 10 наказаний в месяц это вполне нормальное число, ибо это можно из 30 дней 10 раз сказать слово мат) А нубы, ну что на них обижаться, они нубы... Лично от себя, да хотя думаю всем и так понятно, я наказываю во всех случаях когда присутствую у компа, на большее к сожалению меня не хватает. И еще, я "работаю" в КОПе на добровольной основе, и меня не надо стимулировать никакими привеллегиями) За свои косяки всегда готов ответить перед народом, но только не в чате, и в определенной форме, без наездов, но с пониманием дела.
За сим разрешите откланяться с Ув. Евгений.
[/b]
|
Неспорю может и строго!!Но тогда надо разграничеть накозания по тяжести.чем серьезней нарушение тем меньше молчанок до тюрьмы.(сори за ошибки)
|
|
|