Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 00:56   #8
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 19 2007, 10:51 PM) [snapback]9178[/snapback]</div>
Цитата:
з.ы. надо было добавить пункт - "Пусть будет так как надо"
[/b]
Вопрос только в том, КОМУ это надо? Предлагается три варианта ответа:
1)Это надо администрации...
2)Это надо игрокам...
3)Это надо спонсорам (ЗаРулем)...

Вообще все что я думал по этому поводу - я отписал уже в новостях и смысла дублировать свой пост я не вижу...

У меня предложение-просьба к администрации... Если уж вы продлеваете на 2 недели этот чемп - так сделайте его более интересным... Не знаю как, не знаю чем, но это ваша работа - делать этот проект интересным...

2Читос... Жень, я понимаю что это твое мнение, но... ИМХО - опыт надо зарабатывать в разделе "чемпионат", а не тут... По поводу опыта вчера кто-то правильно сказал... Представь себе, по окончании этого чемпа у ВСЕХ будет 7 левел... И ВСЕ будут на непрокачанных Пони, +никто из них ездить не будет уметь... Лично мне будет обидно что кто-то поднимет 7 левел за две недели, в то время как я шел к нему полгода... и шел бы еще пару месяцев если б, опять же не этот чемп... Хз, ты можешь послать меня на болт, но эт моя имха...

ЗЫ я думаю что голосование здесь абсолютно ничего не решает т.к последнее слово все же будет за администрацией (и я думаю что их слово будет не только последним, но и единственным)...
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием