Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 04:43   #10
vpracing
Новичок

vpracing на пути к лучшему

Были созданы нормальные правила, что все заканчивается 20 числа потом начинается самое мясо ( финал ), на правильном языке это можно назвать регламентом соревнований, в который уже в момент соревнований ( если по правильному смотреть ) изменения вносить нельзя, это самое простое правило, я конечно понимаю, что у вас нет таких правил, но везде, во всех играх и т.к. это так, так почему тогда из-за того, что трека в раме не будет 28, мы должны здесь мучаться, когда никакого отношения тому, что его не будет мы не имеем.
А может его вообще не будет, если администрация не знает, то я скажу, что сейчас все соревнования по зим. треку отменяют, я думаю стоит призадуматься, и не гадать, снегом просто здесь и не пахнет,
без нормальной зимы и снега, сорев. не будет, основательно, как тогда зарулем может говорить про призы??????
Может мы тогда до след. года еще катать будем?????

Я конечно понимаю, что спонсор зарулем, и от него идут все новости, связанные с треком, но к организационной части это издание никакого отношения не имеет, нас могут кормить так завтраками до бесконечно, что все будет и т.д.

Так вот я думаю вам стоит залесть на сайт РАФ ( Российская Автомобильная Федерация ), и посмотреть,что сейчас в мире твориться, гонок нет, а РАФ это организатор

www.raf.su
vpracing вне форума   Ответить с цитированием