Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 19:24   #17
Cheetos
Senior Member

Cheetos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Cheetos с помощью ICQ

2 7 ToHH:

Весьма удивлен, что данная тема стала для тебя неажиданностью. Дело в том что на данный момент есть одна возможность выиграть, это сделать всех на старте... потому как когда 6 человек одновременно стартуют, кто-то из них в повороте оказывается впереди, а кто-то сзади, так вот те кто сзади непременно оказываются в воздухе, после чего продолжать гонку становится бессмысленно. И это даже если в воздух улетел фаворит заезда. К примеру, раньше я мог проиграть старт, и по ходу 3-х кругов обойти соперников, возможно и со столкновениями, а сейчас это нереально практически, и дело не в том что подрос уровень всех игроков. Если я пытаюсь толкнуть впереди едущего игрока, то он этого даже не замечает, а меня отбрасывает назад, если я объезжаю его с боку, то я взлетаю в воздух в 9-ти случаях из 10-ти, а он опять же не замечает. Помоему это не гут... Так вот такое развитие событий порождает как минимум грубость в чате, а как максимум желание отомстить в реале... насилие мол порождает насилие... И я вижу весьма желательным сделать бесконтактные гонки до тех пор пока столкновения не станут реалистичными... Иначе сейчас заезды звезд ничем иным как лотереей не назовешь... Но я согласен что было бы интересней ездить в контактных гонках, при условии большей реалистичности столкновений...
Cheetos вне форума   Ответить с цитированием