Итак... Я требую (просить уже устал) администрацию рассмотреть вопрос о бесконтактности авто в ГЗ...
Если вы заметили - я ни разу за последнюю неделю не пожаловался на лаги т.к. очень надеялся что до финала вы исправите ЭТО... Но этого не случилось ,а до финала остались считанные дня...
Итак: Лед тронулся(с)О.Бендер
Эффект стенки(пружинки, отталкивателя и т.д.) на заднем бампере стоит для того чтоб обгоняющие противники не могли вынести впереди идущего... Возникает как минимум 2 вопроса...
1)Если У КАЖДОГО СВОЯ КАРТИНКА - для чего нужна "контактность"? Допустим я еду на 1 месте... Сзади меня догоняет тот кто идет вторым... И упирается мне в зад, затем он пропадает и появляется ЧЕТКО передо мной и я теряю скорость до 0... но это, оказывается, только НА МОЕМ МОНИТОРЕ... Что же было на его мониторе? А вот что... Он объехал меня справа, и передо мной СОВСЕМ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ!!!
2) Если из за лагов сервака авто дергаются взад-фпиред в любое время, на любое расстояние для чего это нужно? Доказано что У ВСЕХ дергаются авто... Причем эти дергания нередко достигают расстояния в половину прямой... Один раз мне даже смешно было... Я ехал вторым, уже подъезжал к финишу... Первое место находясь уже ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ дернулось, меня вынесло и в итоге я приехал третьим... И не надо мне говорить что У ВСЕХ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ и что я "не показатель"!!! У меня скорость инета 1мб... Этого мало?! Согласен, может быть есть такой индивид у которого все пашет нормально при его скорости в 100Мб... Но вот еще один вопрос... ВЫ ДЛЯ КОГО ИГРУ ТО ДЕЛАЕТЕ? ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА? ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО КТО СКАЖЕТ ВАМ В ИТОГЕ СПАСИБО?!
ЗЫ ничего личного... просто наболело...
ЗЫЗЫ по традиции сорри за большое кол-во букавак...
|