<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Feb 21 2007, 08:21 PM) [snapback]10182[/snapback]</div>
Цитата:
Внимание! Веселая попойка - не отменяется! После Гонки Звезд в Раменском приглашаю всех в "Золотую Воблу" на Китай-городе. Для нас заказаны столики на 3 этаже №№ 447-449. В меню - различные напитки и вкусные угащения, за мой счет. Начало - в 19-00. Я туда подъеду немного раньше. Огромная просьба - СЕГОДНЯ (21 февраля) отписаться на форуме - кто точно приедет - столики заказаны на 10 человек, но я забронировал еще столики за которые нужно отдать предоплату, чтоб не ушли. Сами понимаете, 23 февраля будет сложно найти место под луной ).
И еще. Со мной будет супруга - которой совсем не обязательно сообщать, о оплате мной мероприятия ).Надеюсь на ваше понимание!
[/b]
|
Хотелось бы приехать. Ничего что могу припоздать? Думаю другие тоже опоздают, ведь уезжают в 18.00, а ехать почти час, возможно и больше. Там бывают пробки частенько. Надеюсь что их не будет и тогда я тоже смогу вовремя приехать. Спасибо тебе большое! Будем стараться молчать как партизаны!