<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Apr 25 2007, 11:37 AM) [snapback]12354[/snapback]</div>
Цитата:
Каждая команда проводит по 4 встречи.
Мне вот эта фраза не понятна,а какой смысл команде которая проиграла в 1 туре проводить еще 3 заезда,ведь эта команда дальше не проходит.
[/b]
|
Команды не вылетают, а продолжают зарабатывать деньги за выигранные этапы. Просто на картинка делается только для сетки виннеров - тех, кто может дойти до финала.
2 Catskill
Что-то я не уловил, где тут фактор везения? Все в одинаковых условиях. Да и тренироваться можно - народ катается в первой попытке до позеленения, а потом привозит норм результаты в остальных.
2 Tvorec
Ну мы, кажется, уже выяснили, что Катар встретилась с Кубой до финала только из-за своего отношения к отборочным. Побеждает тот, кто выкладывается ВСЕГДА.
Вообщем, после этого чемпионата проведём своеобразный постмортем. Я выложу те изменения в правилах, которые считаю нужным, вы же оцените их и предложите свои варианты. В результате, надеюсь, к 3-му такому чемпионату мы выработаем отлаженную схему, которой будут довольны все, и сможем запускать такие мероприятия регулярно.