Доброе время суток. Обращение к админам. Физику поменяли - здорово! Теперь хоть у всех результаты почти одинаковые стали. Вижу что работа ведётся, молодцы, так деражать. Глядишь к концу чемпа отладим трассу.
ГонщеГи не судите строго админов, работа ведётся...ну правда ведь, не на корову играем.
Просьбочка к админам: У меня в команде есть такой "пасажир" Kuruha. Появился только на отборочных заездах, попал в команду и пропал... Кто это, мульт, или пацанёнок залётный непонятно. Только вот мужики, один из Германии, другой из сибири, серьёзные занятые люди в итоге должны оставаться нисчем (я не имею ввиду выигрышь, я имею ввиду азарт, чуство борьбы). Прошу Вас рассмотреть возможность замены данного игрока на любого другого (много же народа отбиралось, наверняка мужики или девушки хотят погонять, да в чате просто клич кинуть). Мы согласны на любого, лиж бы ехал.... столько времени тренировались и всё впустую. Две игры уже проиграли, хотя мужики проехали более чем достойно.
Надеюсь на понимание.
....и ещё
если команды другие против, ТОГДА КОНЕЧНО МЫ ПОТЕРПИМ......Но я надеюсь на понимание и поддержку других команд
с Эльфуего договорились

....берём его в команду... Уважаемый Рикошет включите пожалуйста его.