Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 16:04   #154
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 26 2007, 02:16 PM) [snapback]12499[/snapback]</div>
Цитата:
Господа...
полагаю имело бы смысл внести на будующее коррективы в игровой процесс подобных чемпионатов.. и лучше заняться обсуждением этих изменений сейчас когда всё так злободневно и свежо...
[/b]
ну первое предложение может выступить достойной альтернативой отборочной системе соревнований,
которая есть сейчас, можно поиграться с аналогичными условиями, например 5 групп по 5 команд,
выходят по 3 из каждой группы(получаем 15), а 16ую команду выбираем из не прошедших, например,
критерим делаем время, или очки, или еще что то

размер команды я думаю увеличат, уже не один инцедент был

а вот с третим ты загнул!
представь, приехал ты на гонки и не сложилось - проиграл...
и тут к тебе какой то мужик подходит и говорит:
"вот ты, типа, продул, а я у тебя, скажем, бампер заберу!"
как ты к такому отнесешся?!
стимулировать игроков надо как то подругому, точнее не стимулировать, а информировать...
вот, например, моя дружина узнала о примиальных только после поражения во втором этапе...
и мне думается в других командах такая же ситуация, почему много игроков после проигрыша пропадают?! потому что регламент не прочли...
мне кажется надо сделать информационную поддержку более ЯРКОЙ чтоли, чтоб все мимо не могли пройти и обязательно ознакомились с тем что им предстоит
Jorik вне форума   Ответить с цитированием