Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 00:59   #6
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

Вот и я добрался до "разбора полётов".

Дамы и Господа! Огромное всем спасибо! Более веселого и в тоже время ностальгического зависа я давненько не видел!

Спасибо новым участникам! (тем кого я не видел) )): а именно:
-GIP- за смелость!
-Momo- за наглость))
-CЕРЕГА88 - за то, что приехал!
-Temas - Даже Гватемала нас посетила! Молодец!
-Sashulka - просто - умница. Вот за что!

Отдельное спасибо - Димке, Школе! Во-первых - что наконец-то позволил мне увидеть тебя в реале и поговорить. Ну и во-вторых за гитару!

Санюшка и Наташа. Вы как всегда разбавили коллектив! Как всегда были на высоте! Спасибо вам, Красавицы!

Костя.. Неправильный ты себе ник выбрал. Ты абсолютно - неДвоишник....Ну этот человек, в очередной раз..нет, не удивил. Подтвердил моё мнение о нём! Костя, Мужик!

Davkp, ElFuego! Ну..да просто - молодцы! Короче - вы всё знаете)!

Vovanexe - боец, блин))) Зачем Тюбика так высоко подкидывал?)))

Руслана (Tvorec) и Димка (Snooker)! Ну вы как всегда на высоте! Великолепная пара! Дай-то вам бог счастливой жизни!

Jorik, Женька! Ты сам знаешь, как приятно мне было тебя видеть! Спасибо тебе за техническое к видео-сессии! И за Entersandman! Кстати - медиатр, как оказалось, спёр у тебя))

Рамзец, Ромка! По большому счету благодаря тебе нас видели даже в Англии! Ты - как всегда! Рулишь!!!!

gOg, Гоша. Довольно постоянно вижу тебя на завИсах и всегда рад тебя видеть! Правда!

Тюбик. Андрюха. Ну ты - был "гвоздь" программы. Свалить в свой "бёздник" - поступок! Молодец! Спасибо, что приехал! Еще раз с Днюхой тебя!!

Игорь, undeground . Копов нам - реально не хватало! Молодец, что - выбрался! На самом деле твой смех - самый заразительный!!!

Killer, Валентин. 2 раз тебя вижу - вот в тебе оптимизма! Море!!!! Даже если по стакану каждому раздашь - от тебя по-моему не убудет) Собственно что и продемонстрировал! Молодец!

Ну и естественно - 7Тонн. Когда я увидел как ты играешь в мяч с моей дочерью - я обалдел! У вас у обоих было одно и тоже выражение лица! Радость! Так вот, спасибо тебе за это! За то, что ты - абсолютно реальный человек, с огромной душой!

Женя, Рикошет. Самое большое потрясение - Это гитара, ночью у мангала. Вывернул мне душу наизнанку! Спасибо!

А вообще - Спасибо всем! Моя супруга пришла к нам с моей дочерью. Потому что я - точно знаю. У нас нет "быдла" Я - реально горжусь этой компанией и хочу сказать вот еще что : Надо чаще встречаться!
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием