Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 00:01   #13
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ May 8 2007, 10:07 PM) [snapback]13256[/snapback]</div>
Цитата:
Я, конечно же, умею рассказывать сказки... Но чтобы вот так убедительно - да ни в жисть!
Тот, кто пришел в игру в 11 лет, не имея в наличии даже карманных копеек, и начал с нулевого уровня набираться опыту шаг за шагом, никогда, повторяю - НИКОГДА! не сможет догнать того, кто в игру пришёл от скуки на работе и с первого дня своего появления кидает барабулины из реала...
Заработать деньги в гонках может только тот, кто кладёт деньги извне, а не зарабатывает их, гоняясь...
Перестаньте пудрить мозги, уважаемый!
Вам не к лицу деткам втирать то, чего нет!
На поньке со скоростью 120 км далеко не уедешь, а уж более того - не потягаешься на равных с тем, кто на Вероне или Ягуаре... Кстати - последний вообще невозможно купить за кармани!
Не вкладывая в эту игру денег невозможно подняться выше пятого левла, да, плюс к тому, ещё и пинком гонят из заездов... Словесно, конечно, но от этого не слаще!
Итог тирады - не подливайте масла в огонь и не злите людей настолько, что желание приходить в игру отпадает после пары - другой неудачных заездов, после которых сыплется начинка машины, которую покупаешь за кармани, заработанные с таким трудом, увы, именно на свалке, помойке и яйцах и отнюдь не в заездах!
[/b]
Стоп!!! я Допустим в игру почти денег не вкладывал!!!! да я согласен как остальные говорятчто основной Мани в игре в гонках.... Просто нужно терпение и умение
Davkp вне форума   Ответить с цитированием