<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Jun 8 2007, 12:48 PM) [snapback]14719[/snapback]</div>
Цитата:
МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! 
[/b]
|
Вот и подошёл к завершению очередной,улучшенный ЧМ 2007.В первую очередь,хочу поздравить игроков команды-победителя Бангладеж.Ребята! Вы проявили все свои лучшие качества:профессионализм,выдержку,хладнокровие,ком андный дух.Также,хотелось бы отметить игроков команды Гватемалы,занявших второе место.Молодые игроки практически на равных сражались с ассами,ни в чём им не уступая. Ещё,хотелось бы поздравить участников утешительного финала, игроков команды Катар,к которым я испытываю наибольшее уважение,и игроков команды Маврикий. Ребята,не отчаивайтесь,это всего лишь игра.Вы были не хуже финалистов,просто вам немного не повезло.В борьбе за пятое место прекрасно выступила команда Зимбабе,ребята показали время, достойное призёров.Выиграли они у команды Мадагаскар,в которой у меня много друзей. Но что уж тут поделаешь,они были сильней. И,конечно же,хочу поздравить игроков своей команды. Так уж случилось,что мы в самом начале соревнований остались без своего лучшего гонщика,капитана нашей команды.И,тем не менее,ребята не сложили руки,а ввязались в борьбу,проявив командный дух, и заняли достойное 7-е место.Молодцы - мужики

. И,напоследок,хочу поблагодарить ребят,которые мне оказывали помощь и содействие,не взирая на то,что были моими соперниками,делились опытом прохождения трассы, и просто поддерживали меня. Андрей(Инструктор),Женя(Jorik),Амиран(Amka),Алёна( 170alena) и многие другие (простите,если не назвал).Спасибо вам большое

.