Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 07:33   #1
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

(а чЁ - зубы такие желтые? Как у ксюши...Вроде реальность - иная..)

Наконец-то совладел с чувствами и могу выразить эмоции. Хотя - вряд-ли это возможно, но - попробую..

Всем, Всем, Всем!!! Праздника такого уровня в моей жизни еще не было! Боулинг клуб "Аврора", надолго запомнит первую годовщину Проекта! (а ведь дальше - больше!! )))

Я не знаю, кто разрабатывал идею праздника, но работа была адская - каждая салфеточка, скатерти, надувные машинки, дудки 2 сортов, серпантин, надеватели на голову в виде рук, пирамид и косичек, К конце концов - тот, незабываемый торт! Всё это было очень умело подготовленно, но (заметьте друзья!!!) не для Презентации Спонсорам, а для нас, Участников Проекта! Так грели душу море Шампанского, столы, ломящиеся от явств! Сказать - 5 баллов - значит - обидеть! Респект - не в тему. Наверное, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И даже эти слова слишком узкие для того сюрприза, который приготовили нам наши админы!!

Огромная (вот - таааакая!!!) благодарность :
Андрюша (Безбашенный) - Очень жаль, что не записали на видео твою речь! Столько добра и теплоты!!
Женя ( Рикошет) - Ты - как всегда - очень добр. Женя! Просто спасибо тебе, за то, что ты говорил в адрес нас, игроков. Очень приятно!!
Андрюха (7 ТоНН) - Ты как всегда оказался загадочным и постарался быть на 2 плане) Но ни для кого не секрет, какую огромную роль ты играешь в Проекте! И от нас, участников проекта, тебе не удалось укрыться!)
Тимур (GO-GO) (Галыгин) Тимур, сука, странный..Приходит - никого не знает. Уходит - куча друзей! )) У тебя - огромная, открытая душа. Чистая и открытая.

Уважаемые админы, всем - огромное спасибо, за праздник! Я - не всех еще знаю, надеюсь, что встречи еще будут (даже из ТВХ - Медиа были!!!) но хочу выделить именно этих людей вот с чем. Дело в том, что админы позорно проиграли Гракам ( копирайт Безбашенный). До этого нас поздравляли админы, мы поздравляли их, обменивались подарками. И решили - что пора сыграть решающую игру в кегли.
Админы - проиграли...В любом случае - игра - есть игра, веселье - веселье, и Админы пригласили разрезать (шикарный, фирменный) торт! Ну граки, те еще ...Взяли в руки по куску торта и приложили им админов) Те, в свою очередь - нас и понеслась!....

Ни один человек не сделал "Фу".. Душа каждого была где-то в середине действа.. Причем и душа хозяев клуба)) Народ скользил по тортному полу, размазывал по лицу остатки с подноса, уборщица орала от негодования и радости. Как говорили позднее - тут такого еще не было! В общем - Я - как дурацкий прозаик могу писАть много , но непонятно..

Отличный вечер. Со мной были мои Друзья. Приехали люди, которых давно не видел - Aswolf и Mar1k, причем Марат приехал с Echo. Очень много было людей, которых не видел ни разу...Не перестаю повторять...Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРМУЛА О2. САМЫЙ ЛУЧШИЙ, УДАЧНЫЙ и ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ В МИРЕ! УРА, ДРУЗЬЯ!!!

УПС.. Кто решил, что новый Мустанг дороже мне, чем белая кепочка с маечкой - переведите ГМ на покупку, с указанием НИК`а (уговорили - я согласен!!)
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием