<div class='quotetop'>Цитата(sakashi @ Jul 6 2007, 04:26 AM) [snapback]15427[/snapback]</div>
Цитата:
прошу наказать Sashulka забанила ни зачто( типа за флуд а флуда небыло) на 15 минут , а ещё прошу аж требую наказать копов Webog и underground за то что я обратившись к ним за помощью получил полный игнор, пришлось их даже обозвать( за что прошу прощения) и снова Sashulka меня забанила по справедливому.
ребята Webog и underground если вы есть в чате то влепёшку разбейтесь а отвечайте.
скрина нет но я это итак помню , я призвал народ к гонке в разное время и время в призыве было разное а Sashulka меня забанила . Это был полный беспредел !!!
[/b]
|
Ну как коп отпишусь...правильно тебе тут говорят, нужен скриншот с доказательствами нарушений. За то что тебе копы не ответили на любой вопрос что то предьявлять им нельзя. Парней скорее всего не было у мониторов, а чат время от времени обновляицо, стираецо. Да и отвечать копы не обязаны, это звучит грубовато но представь, сколько сотен раз в день спрашивают одно и тоже? Ответы на все вопросы можно найти на этом сайте. легко. есть правила игры, официальный фак, не официальный фак.
И еще впорос. Что ты подразумеваешь под флудом, что это по твоему?