Очень странное и непонятное решение.
Во-первых хотел бы напомнить, что не КОП поймал, а как вы выразились "участники сего действа" заявили об этом сами.
Во-вторых - это баг игры. Какие "денежки заработанные нечестным трудом?" Всем наверняка знаком баг, когда за фару в магазине предлагается семизначная сумма? Есть хотя бы 1 человек в игре, кто бы не попытался продать её за эту сумму? Здесь было тоже самое, только деньги были активны.
В-третьих - за что симпатишный артефакт? Никто не взламывал игру, напомню - в тот же день лично я попытался связаться с 7ТоНН. А некоторые игроки получили перевод в качестве оплаты долга. Некоторые и знать не знали откуда деньги. (Абсолютно точно знаю, что amka и LTU думали, что наконец-то получили деньги за получение 8 уровня). Их то за что? То есть - любой игрок, которому отдали долг - виновен? В чем???
В-четвертых. Шалун. Это был казначей нашей Команды. Я знаю, что мульты запрещены. По-этому одним из первых официально сдал его. После создания Команды попросил Андрея каким-то образом сделать Шалуна не игроком, а неким виртуальным персонажем, который будет заниматься финансами в Комнаде. Ответ был - у вас будет счет. Счета так и нет, а Шалун, вместе с деньгами всей Команды - в тюрьме.
Пересмотрите своё решение и примите адекватные меры.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
|