Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 00:40   #45
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

вот еще, наверно щас игроков опять обижу...

вспомнил историю: можик позно ехал на машине, темно, тетка пьяная бросилась под колеса,
он ее в машину и в больницу... она оклемалась и подала на него в суд, ну конечно дело проиграла...
но самое главное в том что она обвиняет его, а он в ответ: "ты вообще радуйся что я тебя до больницы довез!!"...
а ведь человеку в такой ситуации надо оказать помощь,не по закону, а по соображениям морали,
и гордиться этим, на мой вгляд просто некультурно...

так вот, я считаю что в виртуальном мире мы столкнулись с такой же ситуацией...
НО вся сложность в том, что в жизни я могбы упрекнуть человека,
а в виртуальном мире я не могу упрекнуть игроков за это, не могу потому что здесь это только мое мнение

Ёпт, хотел одним постом((

<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jul 10 2007, 11:32 PM) [snapback]15628[/snapback]</div>
Цитата:
Жень..........а ты не умничай, а просто напиши!!!! гыыыыыыы
На самом деле, повторюсь, важен не промежуточный результат, а конечный!!!
Признались молодцы, утаили бы......хмммммммм...........воры!!!!!

А админы по мне так просто горячку спороли.........но они тоже люди, можно понять!!!!
[/b]
Мих, вот ты щас эту горячку и продолжаешь)

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Jul 10 2007, 11:35 PM) [snapback]15629[/snapback]</div>
Цитата:
Жень ) Ну как можно отмыть миллионы? )) Разумеется нет) Мы это знали и даже не пытались! А переводили мультам, ради забавы - было 4 часа ночи и лично я - жутко хотел спать. Но через час было решено прекратить этот идиотизм. А вернуть всё решили продажей купленного и переводом денег на кого-нить, например на 7ТоНН. О чем я ему и говорил от имени всех игроков. Вариантов оставить хоть часть себе - не было никаких. Неужели мы не понимали, что все действия - регистрируются.
[/b]
Вот, уже проясняется)) но, факт переводов был - чем не мотив для наказания?
Jorik вне форума