<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 24 2007, 09:04 PM) [snapback]16083[/snapback]</div>
Цитата:
что я тебя не пойму тебя интересует мнение других!?!?!? причём тут что у тебя есть что у тебя нет? Выгледит так что решил просто похвастатся! Какая разница кто его первый купил? Ты опять отходишь от темы <_< !!!
ты ещё что там говорил о азарте, Какой нафиг у тебя азарт?? если у тебя даже нет соперника??
Ещё ты написал что Верона что верона типа дешовка на неё можно насобирать! Но ты не учёл что для достижения лучших результатов нужны Спецальные запчасти из дизеля! они доступны только за ГМ
зы: выложи лучше видео вот тогда ты сможешь похвастатся своими результами давно хочется посматреть 
[/b]
|
Игорь не Тупи! Да меня Интерисует мнение других! почему люди покупают Верону а не Ягуар! То что у меня всё есть я не Хвастуюсь! я этом говорю что я на всём ЕЗДИЛ и на всё ездию очень Хорошо! От какой Темы я отхожу????? может ты что то путаеш? это первая подобная тема на Форуме...
...Подобной темой на Форуме я как раз хочу найти соперников... потому что Езда на Ягуаре мне интересна!
ты всё же Читать не Особо... я Писал что ПОЛНАЯ цена на верону и на Ягуар Почти Одинаковая я как раз имею ввиду запчасти из Дизеля а то что её с начало проще купить это уже другое( на мой взгляд её и поэтому покупают) и из начально не расчитывают на вложение денег *реала* на запчасти из Дизеля для Вероны...
Видио тебе? Ты же ярый противник этой машины!!! зачем тебе видеть как она Хороша на дороге????
ЗЫ Придёт время выложу Видио)