Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 22:41   #5
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 09:29 PM) [snapback]16084[/snapback]</div>
Цитата:
Игорь не Тупи! Да меня Интерисует мнение других! почему люди покупают Верону а не Ягуар! То что у меня всё есть я не Хвастуюсь! я этом говорю что я на всём ЕЗДИЛ и на всё ездию очень Хорошо! От какой Темы я отхожу????? может ты что то путаеш? это первая подобная тема на Форуме...
...Подобной темой на Форуме я как раз хочу найти соперников... потому что Езда на Ягуаре мне интересна!
ты всё же Читать не Особо... я Писал что ПОЛНАЯ цена на верону и на Ягуар Почти Одинаковая я как раз имею ввиду запчасти из Дизеля а то что её с начало проще купить это уже другое( на мой взгляд её и поэтому покупают) и из начально не расчитывают на вложение денег *реала* на запчасти из Дизеля для Вероны...
Видио тебе? Ты же ярый противник этой машины!!! зачем тебе видеть как она Хороша на дороге????
ЗЫ Придёт время выложу Видио)
[/b]
Да читал я это всё!!! но суть темы почему люди берут Верону а не Ягуар?!? А ты так всё расписал какбудто для новичков что бы они в будущем брали ягуар по возможности! ну ладно это не важно! Есть игроки каторые даже на Верону всё до сих пор не могут накопить хотя дольше меня в проекте!
Веронка тоже как говорится не из какашек слеплина!
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием