[<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Aug 3 2007, 09:21 PM) [snapback]16424[/snapback]</div>
Цитата:
До обновления было:
2 бампера Вираж и Форсаж.
После обновления стало:
2 порога Форсаж и Вираж
1 стандартный передний бампер и 1 Вираж
1 стандартный задний бампер и 1 Вираж
Верните мне пожалуйста мои Форсажи и заберите стандартные
Был воздухозаборник Вираж.
Он остался, но на машине он неотображается.
[/b]
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Aug 3 2007, 09:46 PM) [snapback]16427[/snapback]</div>
Цитата:
было : бамперы -Вираж [7] -Вираж II [5] -Форсаж [6] стало : пороги -Вираж [7] -Вираж II [5] -Форсаж [6] , а бамперы пропали и пришлось покупать новые -Вираж [7] и -Форсаж [6]
куда делся бампер из дизеля ? или вместо них теперь один порог остался ?
[/b]
|
Та же тема. При нажатии на клавишу - починить детали - виснет IE. Пришлось покупать все 4 бампера заново...Кстати такая же фигня на моей раритетной Пони.
Нашлась еще закономерность. Практически всегда, если у меня 30 литров в баке и я делаю 2 рестарта - на 3 раз машина не может тронуться с места. То есть - выходит окно с трассой, работает светофор, а машина - не едет.
И еще. На трассе "Кольцо" 1 не смог проехать. Тупо - стоит машина. Реагирует на "Z" "X" "V" . Больше ни на что. Рестарт ситуацию - излечил. Причем положение тачки на старте, более чем странное..
На трассе "Гараж" - также не смог поехать. Вроде все нормально, все клавиши, за исключением "Enter" - работоспособны - но вид вот такой: (как всегда спас рестарт)
ВПП - поставили слева от трассы..Причем - зимой)) Клава - отзывалась, но машина - не поехала: (А самолет, после взлета приехал назад)