<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 5 2007, 10:57 PM) [snapback]16507[/snapback]</div>
Цитата:
добрые дела, на то и добрые, что не подразумевают под собой ответной реакции...
Перевести бабушку через дорогу, а потом просить у нее за это мелочь на мороженное - некрасиво!!
Люди делают все, что бы нам было хорошо, сухо и комфортно - отслеживать баги - наша посильная помощь в их нелегком труде, и просить за это "награду", не есть правильно...ИМХО
[/b]
|
Костя! Ты один из многих на этом Проекте, которых я искренне уважаю. Но не путай грешное с праведным, реал и игру. Представь себе, например, Рикошета, который сидит над сундуком с набитыми СМ и поет песню из "Летучего Корабля" - вооот оно счастье... Ну не бред-ли? На мой взгляд Проект не обеднеет от открытки с благодарностью.
А вот насчет бабушки... Когда я вижу бабушку в переходе метро, которая своими старческими, сморщенными руками сжимает какой-нить кактус, в надежде, что его кто-нибудь купит - я никогда не прохожу мимо. И хоть кактус этот я не куплю, а денег - дам. По-этому обвинять меня в этом - не надо.
А вот теперь попробуй посмотри на эту ситуацию несколько с другой стороны (честно говоря удивлен, что, то, что явно видно, ты не увидел.. В Проекте - дырка, через которую на счет любого игрока могут упасть деньги. Хорошо, если попадется такой, как ты или Роман. А если - нет? Скрыть - запросто! Вот тут-то и может начаться дисбаланс. А вот этим примером можно показать всему Проекту, что администрация действительно поощряет сдачу ошибок. И если такая ситуация повториться (а мне почему-то кажется, что так оно и будет) игрок несколько раз подумает, что ему сделать - быть на пьедестале - или сесть в тюрьму. Деньги, тем более халявние, иногда туманят рассудок.
Кстати, на форуме нашей Команды есть "Доска Почета" и "Доска Позора". Мы - умеем хвалить и ругать участников нашей Команды. Так почему бы не сделать это в Проекте?