Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 00:22   #15
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 6 2007, 11:16 PM) [snapback]16530[/snapback]</div>
Цитата:
Андрей, я то вот, что имею ввиду...
Сдача бага - безусловно похвальный поступок, заслуживающий пряника!! Что это будет за пряник (открытка, премия, лояльное отношение..) это только их дело! Давать им на эту тему советы, а тем более, что-то просить, ИМХО, неправильно!! Если ты честный и порядочный человек, ты таков во всем, если нет, то мысль о том, что тебе подарят открытку вместо денег у тебя на счету, вряд ли тебя остановят от использование бага!!
Оказание помощи в проекте - уважение от админов! Это уважение, гораздо дороже, нежели открытка...
[/b]
Вот в этом я с тобой - абсолютно согласен. Полностью! По-этому в моей теме нет слова - "дайте". Я говорю - "интересно понаблюдать"

А, насчет админов - Нам повезло. Или у нас нет нехороших админов, либо я их просто еще не знаю. (это - не подлизон) И лично мне - тоже приятнее Уважение, нежели открытка.

(Вот теперь я думаю мы - друг друга - поняли )

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Aug 6 2007, 10:30 PM) [snapback]16527[/snapback]</div>
Цитата:
Ыть)) а можно взглянуть?
[/b]
Так...На форуме команды Night Racers)))
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием