Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 23:52   #8
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(c001er @ Aug 30 2007, 02:38 PM) [snapback]16961[/snapback]</div>
Цитата:
Тестовый сервер f-o2.ru:8383, он-лайновые гонки находятся в "гонке звёзд".[/b]
Немного соберу всё в одно) (повторюсь):
1. Темно на трассе
2. Всплывает окно, что не все компоненты загружены, однако всё - загружается.
3. Плагин устанавливается - легко
4. Брандмаузер приходится отключать.
5. Если еду по внутренней (левой) дорожке, то есть задержки на 1 повороте 2 раза подряд + 1 очень незначительная, там же.
6. На внешней (правой) по одной задержке в 1 и во 2 повороте. Причем во втором - очень круто. Также есть незначительная задержка немного недоходя до середины трассы. Практически на середине. Опять-таки на повороте.
7. Очень хорошо, что машины игрока, не вошедшего в заезд "висят" высоко - не мешают проезду. (в зимней ГЗ - это было неудобно. Машины немного возвышались над трассой, но всё равно мешали проезду)
8. Очень порадовало, что с секундомером проблем не замечено - машинка отправляется на трассу - точно в срок.
9. Непринципиально, но...Мне показалось, что чат немного задумывается)
10. "R" - не работает.
11. Еще - на "Ягуаре" - странная вещь - как будто трибуны стадиона - приближаются-удаляются, независимо от трассы. На "Вероне" - нет такого.
12. Серьезный, на мой взгляд баг - Зашел в заезд. Секунд за 25 до старта у меня происходит разрыв связи с Интернет. Восстанавливаю связь, но поехать так и не смог. (Окно - активно, перезаходил несколько раз - не едет и все.)
13. После установки Плагина - в обычном входе, на любой трассе, выскакивает окошко "с некоторыми неустановлеными элементами".

Вряд ли задержки связаны с Интернет. Катался с несколькими игроками - одна и та же песня.

В остальном больше багов не заметил. Всё - очень плавненько.
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием