<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Sep 8 2007, 12:56 AM) [snapback]17013[/snapback]</div>
Я Чесно говоря в Шоке.. Посмотреть на Форум F-02 Пол года назад или сейчас Раньше заходишь было что почитать что писали Старые и добрые игроки... Двоишник, Читос, Снукер, ВеликаяСтена, Лика, Омниус .... Я могу этот Смисок продолжить... Сейчас не Понятно что читать и где??? Чесно я запутался и думаю что я не один такой

Новые игроки *Новички* заходят и видят с верху ссылку на Форум Который давно Умер

Это вобщем то одна из Многих проблем

Често я такой холатностью я считаю что виноваты Админы! и всё равно не хочу их венить.. Наверное они думают что делают для Нас что то лучшее.. Единственное Жаль что Как я думаю Мы многих Игроков на Всегда потеряли.... Может я не прав Может вы считаете нас *Расходным Материалом*
За Последний Год что я играю здесь к Сожелинию Ни чего Координального не произошло

... Ну да Верона, Ягуар, Подземка... и.т.д... А забыл и Завтроки типо Скоро Все будет....
В последнее В Ненденция всё хуже и хуже из зтарших левелов иже не интересно Никому кататся... Кольцо, 8, ВПП, Уже за Год-Пол года бесит Однако...
Ладно Дорогие Уважаймые Админы это ваше дело! что то придпринемать или нет...
Зы зы Чесно Говоря думаю ЧМ ч 3 делу не поможет.. нужно что то Координальное
За За Ошибки не Винить Оброзование 2 Класса

гы гы
Забыл Добавить на Столько Интерес у Людей пропал к игре что Встречь даже последнее время нету... Эх а были времена.. и Золотая вобла... и Кружка.. и.т.д... а Теперь народ и не собрать... Такое чуство что потихоньку УМИРАЕМ