<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 21 2007, 08:31 AM) [snapback]17154[/snapback]</div>
Цитата:
в этом лесу "эдиотов" ты и живешь....
неизвиню - я его слишком сильно уважаю в отличии от некоторых "иностранцев" не помнящих родства !
[/b]
|
да чувиха я думал у тебя больше в твоих апилках саломы!!! Ты мне напонимаешь маленькую сампливую Дефку каторой всё покажи да расскажи!! И просто дакалупыватся до каждова слова "секи сюда" Ты действительно настолько пистопративная гнида! Каторая просто решила дакопатся из-за одной малейшей опечаточки * тоесть одной буквы
с !! Я тебе скажу чтобы ты с гнил, там где на тебя твоё Правительство насрало!!! теперь я понимаю почему ты зол, деревянные игрушки чувак я тебя брезгую!!! И слаживается такое мнение что вас там всё больше твоего сорта становится ( тоесть, двое уже есть)
Я поражаюсь с твоей тупости, я встретил тут людей каторые понимают такую ситуацию! В каторой нахожусь "Я" но ты, бу га га ты особеный случий, и от этого далеко и ни когда этого не постигниш! А больше всего убивает что Ты в этом всём 2х2 сложить не можеш!!! Если я тебе больше не отвечу то знаешь почему!!!